Заказ звонка


Заказать Закрыть

С 01.07.2015 банкротство станет реальным и для физических лиц!

В связи с принятыми изменениями в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", начиная с 01.07.2015 года применение этой процедуры становится реальным и для физических лиц - простых граждан. Так, заемщик с долгом более 500 тыс. руб. может стать банкротом, если считает, что не в состоянии расплачиваться по долгам. 

 

Банкротство — единственный законный способ избавиться от долгов.

 

Если суд признает должника банкротом, то он может получить рассрочку на погашение долгов до трех лет. На этот период процентная ставка по кредитам  может быть заморожена. Если у должника нет стабильного дохода, но есть какое-либо имущество в собственности, то оно может быть реализовано с торгов и поделено между кредиторами.

 Должник в течение 5 лет с момента признания его банкротом будет обязан сообщать об этом кредитору при заключении договоров займа или кредита; также в течение 5 лет такой должник не вправе повторно начинать процедуру своего банкротства. Также есть и другие ограничения.

 Мы готовы уже сейчас проконсультировать Вас о возможных перспективах банкротства, подготовить все необходимые документы, а также оказать услуги по сопровождению этого процесса в суде с 01.07.2015.

 

Хотите узнать больше? Звоните 213-14-00 и мы постараемся Вам помочь!

Яндекс.Метрика